28 мая 2018, 16:55

Милиция проводит операцию «Дискотека»: ходит по ночам в бары и клубы, ищет нарушения и недостатки. Недавно прошлись по Октябрьской – и оказалось, что в каком-то из баров очень не любят соблюдать закон, пишет «Минск-Новости». В каком именно – пока непонятно, но это точно не Хулиган, не Squat и не Back Draft Rock Bar.

Что не так

Как оказалось, в этом самом «секретном» месте нарушены требования пожарной безопасности. Высота порога превышает положенные шесть сантиметров, эвакуационный выход только один, а лестница, ведущая к нему, не освещена. Ну и вишенка на торте – в заведении даже нету пожарной сигнализации. Инспектор пожарного надзора предлагает прикрыть бар для посетителей до устранения нарушений: находиться в нем не безопасно. 

Кроме этого, в баре нет кассового аппарата, отсутствуют документы, подтверждающие приобретение алкогольной продукции, а также разрешение на реализацию спиртного. Милиция изъяла около семидесяти банок пива и четыре бутылки виски. Составлен административный протокол, а дело будет передано в суд.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное