30 октября 2017, 11:43

Милиция выясняет подробности происшествия, случившегося в минувшие выходные с 9-летним мальчиком, упавшим в Свислочь, сообщает TUT.by.

Напомним, что вечером, 28 октября, в районе улицы Даумана в Свислочь упал девятилетний ребенок. К врачам ребенок попал без дыхания и сердцебиения. Медикам удалось запустить сердце мальчика, но в больницу ребенка доставили с предварительным диагнозом «утопление в пресной воде». Тогда в пресс-службе Минздрава заявили, что: «Состояние ребенка стабильно тяжелое. Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии
медикаментозного сна».

Теперь стали известны подробности. Правоохранители установили, что в момент падения мальчик был со своим одноклассником. По словам последнего, его друг поскользнулся и упал в воду. Одноклассник и женщина, которая случайно проходила мимо, начали звать на помощь. В итоге мальчика спас проходивший неподалеку 15-летний парень.

К родителям упавшего в воду ребенка приезжали милиционеры: собственно, именно они и сообщали о пропаже ребенка. Как сообщает представитель Центрального РУВД Татьяна Обозная: «Семья несовершеннолетнего состоит на контроле в учреждении образования по месту его обучения».

Состояние ребенка все еще оценивается как стабильно тяжелое. Мальчик подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и находится в состоянии медикаментозного сна.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное