10 марта 2018, 13:31

Приятно смотреть на то, как в последнее время меняется Минск и видеть в нем все больше людей, которые придумывают классные идеи. Вот, например, ребята задумали поставить на Октябрьской фудтрак, где могла бы работать бургерная BurgerLab до двух, а то и трех ночи. Согласитесь, еще одно «ночное» заведение, где можно поесть, этой улице точно не помешает – планируется, что в меню этого заведения будут продавать классические мясные, а также бургеры для вегетарианцев.

Для того, чтобы таки осуществить эту идею, ее инициаторы сейчас пытаются насобирать денегна краудфандинговой площадке ulej.by: «Мы верим, что не только нам не хватает хорошей еды уличного формата, и потому надеемся на поддержку неравнодушных людей», – рассказывают авторы.

Поддержать идею и стать спонсором просто. Можно внести донат в размере от 5 до 2000 рублей, за которые вы получите разные забавные подарки. Например, отправив на счет проекта 10 рублей, вы получите бургер в подарок и пожизненную 5% скидку на все меню. А 200 рублей – получите возможность стать поваром или продавцом на один день. Если проект не соберет 100% запланированной суммы, спонсоры автоматически получат свои деньги назад. Кампания завершится 1 мая.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное