5 декабря 2016, 12:00

Минский блогер Влад Бумага вместе со своим другом провел ночь в закрытой батутной арене и записал об этом видео. Молодые люди развлекались всю ночь, и после смогли без проблем выбраться из помещения.

«В этом видео я со своим другом выполняю 24 часа челлендж, мы остались на ночь в закрытом батутном центре, спрятались, веселились всю ночь, а утром почти наткнулись на охранника. Это было очень весело и страшно! Смотри ролик, чтобы увидеть, как это было!» — такое описание разместил молодой человек к ролику.

Судя по кадрам в ролике, парни провели ночь в минской батутной арене в центре JoyJump. Речь идет о челлендже, который раньше не раз осуществляли пранкеры из ChebuRussiaTV. Они также ночуют в различных закрытых ночью помещениях — супермаркетах, кинотеатрах и так далее. В видео Влад с другом показывают, как они прятались под батутами, какие у Влада подштанники, как друзья веселились, где спали и как утром прятались в туалете перед уходом. Видео вышло в субботу, и уже собрало почти 3 миллиона просмотров и 15 тысяч комментариев (на момент публикации новости).


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное