27 апреля 2017, 15:59

«Минскреклама» показала макеты оформления города ко Дню Победы. Как обычно улицы Минска завесят безумным количеством флагов: около 10 тысячи штук, на изготовление которых ушел практически один километр ткани. Как сообщает «Минск-Новости», флаги появятся в зеленом, красном, белом или белом с арнаментом цветах. Большую часть из них поместят в конструкции: «ежи», «каскады», «шары», «апельсины» и «восьмигранники».

«Завершить украшение столицы мы планируем до 30 апреля, чтобы День труда город встретил нарядным и красивым, и у людей было праздничное настроение, — рассказала первый заместитель директора ГП «Минскреклама» Татьяна Калитина.

На флагах создатели «праздничного настроения» не остановились: помимо них на тысяче городских уличных фонарей появятся пилоны с изображениями государственного флага, яблоневых цветов и фрагментами картин на военную тематику.

«Подарком городу станут 48 светодинамических пилонов в виде государственного флага, которые разместят на проспекте Победителей возле стелы «Минск — город-герой». Их снимать после праздников не планируем», — отметила Татьяна Калитина.

А еще в этом году «Минскреклама» три новые серии плакатов для билбордов на военную тематику.

Впрочем, смотрите сами на то, каким будет Минск через месяц.


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное