28 апреля 2015, 10:15

Так сам себя называет Юрий Шульган, которого решила поддержать на президентских выборах Белорусская партия «Зелёные». «Юрий Шульган вот уже 15 лет как нигде официально не работает. Принятый недавно Декрет о тунеядцах стимулировал его, как сознательного гражданина, к активным поискам области трудовой деятельности, поэтому на выборы он идет с единственной целью — трудоустроиться на должность президента Республики Беларусь», — сообщает сайт партии.

Кандидат в штанах цвета хаки с выбритыми висками и ирокезом на макушке — вполне в духе современных европейских трендов. К примеру, в президенты Чехии три года назад выдвигался Владимир Франц — человек с татуировками по всему телу. А о намерении стать президентом Украины в прошлом году объявлял Дарт Вейдер.

«Моя кампания в том числе призвана убедить каждого тунеядца, что он может найти своё рабочее место под солнцем и влиться в армию налогоплательщиков», — приоткрывает детали своей политической программы Юрий Шульган. Самая вероятная дата президентских выборов — 15 ноября. Официально избирательная кампания начнётся за три месяца до дня голосования.

На фото: Юрий Шульган. Фото: «Белорусские новости».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное