6 июня 2017, 09:28

Реконструкцию набережной Свислочи начали еще осенью 2016 года и завершили в начале мая 2017-го. Помимо того, что набережная стала шире, а значит и комфортнее для прохожих, на ней появился общественный туалет. Правда, он так и не работает.

Обратившись с вопросом «Почему?» в коммунальное унитарное предприятие «МАФ», которое содержит городские общественные туалеты, TUT.by сообщает, что заказчик реконструкции
набережной «Гордорстрой» пока не передал новый туалет им на баланс. Замдиректора «МАФ» Людмила Гриневич поясняет: «Сейчас идет его передача в наше хозяйственное ведение. Мы хотим открыть туалет как можно скорее, но пока к нам медленно идут документы».

Комиссия из «МАФ» уже проверила туалет на набережной и он их полностью устроил. «Если всем напрячься, то объект реально открыть к 3 июля», – говорит специалист.

Стоимость посещения туалета останется традиционной – 50 копеек, как во всех других туалетах Минска, которые находятся на балансе «МАФ». Работать общественный туалет будет 12 часов в день. При необходимости время работы могут продлить и до 16 часов в сутки.

Фото: TUT.by


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное