20 мая 2017, 20:35

Анна Сандалова из Новосибирской области стала звездой стриминга. Несмотря на то, что женщине 59 лет, она собрала уже приличную армию подписчиков: более 43 тысяч человек на сервисе Twitch и 11 тысяч подписчиков на Youtube. В основном пенсионерка играет в Minecraft, Hearthstone, Counter-Strike: Global Offensive и World of Tanks, рассказывает «Афиша Daily».


«А начала как: я просто играла во все игры, всю жизнь в спортивных, культурных, массовых мероприятиях участвовала — была Снегурочкой, приходилось и подарки развозить, и городские елки проводить в Искитиме. Раньше в «Денди» играли, потом перешли на «Сегу», компьютер, потом уже внуки показали мне Minecraft. Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: «Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло». Начала доигрывать и потом сама втянулась»,
— говорит Анна Сандалова.

Все денежные пожертвования, которые оставляют зрители трансляции, пенсионерка тратит на подарки своим трем внукам. «Один раз, когда только начинала на стрим выходить, мне задонатили 41 тысяч рублей. Я не ожидала, вообще не верила, что так может быть. Я пошла и купила клавиатуру, наушники, мышку и продолжала стримить, спасибо этому человеку, так бы сроду не купила такие вещи», — делится стример-пенсионер.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное