18 августа 2017, 17:57

На одной из репетиций парада в этом году произошел нетипичный для репетиции парада инцидент: мужчина вышел на дорогу, где ехала колонна военной техники, и снял с себя штаны. А потом еще и ударил кулаком сотруднику ДПС по лицу. «Хулиган» попытался убежать, но его задержали при помощи случайных свидетелей. Сегодня стало известно, что мужчине вменяют за эксгибиционизм, пишет «Минск-новости».

Минчанину предъявили следующие обвинения: хулиганство и насилие либо угроза насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел. Итого, если его осудят по первой статье – он может сесть в тюрьму на три года, если по второй – на шесть лет. Сейчас мужчина находится под стражей.

«Установлено, что в вечернее время при прохождении колонны военной техники войск Минского гарнизона на ул. Орловской 33-летний минчанин вышел на середину проезжей части. После обнажил и продемонстрировал свои половые органы присутствовавшим гражданам. Данные действия мужчина совершил в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушая общественный порядок и выражая неуважение к обществу, нормам морали и нравственности», – рассказали в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета.

Увы, видео случившегося заблокировал YouTube, но его все же можно посмотреть здесь.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное