11 февраля 2020, 16:07

В ночь с 9 на 10 февраля мир узнал о победителях «Оскара – 2020», о которых мы уже писали. Не все номинанты получили заветные награды (как и многие по-настоящему достойные фильмы остались без внимания главной кинопремии года – ну, а что поделать?), но даже «проигравшие» не ушли с пустыми руками. Forbes выяснил, какие подарки еще перед объявлением итогов вручили всем 24 номинантам – и какую сумму на них потратили.

Подарочные наборы собрала компания Distinctive Assets, которая занимается продакт-плейсментом и маркетингом. В этом году подарочную корзину для номинантов на «Оскар» оценили в 215 тысяч долларов – это почти на 70 тысяч больше, чем в 2019-м. В сумме все 24 набора обошлись в 5,2 миллиона долларов. Наборов, кстати, могло быть 25, но Скарлетт Йоханссон номинировали в двух категориях – за лучшую женскую роль второго плана в двух фильмах: «Брачная история» и «Кролик Джоджо». Поэтому ей дали только один подарочный набор.

В наборы 2020 года попали «обогащенная водородом» вода от Hfactor (29,99 долларов за упаковку), аметистовые бомбочки для ванн от Hotsy Totsy Haus (75 долларов) и головная повязка для медитаций от Muse, которая улавливает мозговые волны (250 долларов). Кроме того, номинанты получили ваучеры на удовольствия вроде 12-дневного круиза на яхте Scenic Eclipse, предлагающей услуги батлера, спа-салона и также два вертолета. Тур от Scenic Luxury Cruises & Tours стоит почти 78 190 долларов. В числе пунктов назначения яхты – Антарктика и Средиземноморье.

Среди других подарков – романтическое путешествие на маяк в Испании, превращенный в отель (от 1300 до 1800 долларов за ночь), годовой абонемент на услуги брачного агентства Drawing Down the Moon Matchmaking (20 000 долларов) и набор уходовых и омолаживающих процедур вроде увеличения губ филлерами и химического пилинга общей стоимостью до 25 000 долларов. Самый дешевый предмет – двойная упаковка конфет из темного шоколада Milanos, которые стоят по 4,89 доллара за десять штук. 

В число странных подарков, которые достались номинантам в этом году, вошла медицинская система сбора мочи Peezy Midstream, которая якобы позволяет повысить точность тестирования на инфекции. В набор включили и умный бюстгальтер от Soma, который сам определяет размер груди с помощью датчиков. В последние годы наборы для номинантов на «Оскар» привлекали внимание еще и из-за подарков с марихуаной. В этом году голливудские звезды смогли расслабиться с помощью шоколадных конфет с экстрактом конопли Coda Signature и приготовить напитки с каннабидиолом с помощью сиропа от CBD Barkeep и конопляного бальзама SHEbd. В набор включен также позолоченный вейп за 150 долларов от Hollowtips.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное