9 марта 2020, 10:29

Вчера, 8 марта, ради традиционного женского забега с названием Beauty Run в Минске перекрывали проспект Независимости. Бежали около пяти тысяч девушек, в их числе – пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт и депутат Мария Василевич. Когда мероприятие закончилось, последняя опубликовала в инстаграме небольшой фотоотчет – всего две фотографии с места событий. В описании – поздравление с праздником.

Неискушенному фоторедакторами зрителю сперва покажется, что с первым снимком все в порядке. У соцсетей же на это немного другой взгляд: в группе «Бульбаш» из «ВКонтакте» заметили, что кадр в области ног отфотошоплен. «Депутат Василевич настолько крутая, что перед ней прогибаются ограждение и асфальт», – пошутили ведущие паблика.

Источник: vk.com/bulbawi

Надо признать, что улучшением собственных фотографий, будь то цветные фильтры или инструмент «пластика», грешат если не все, то многие (ну очень многие). Но пользователей было уже не остановить: пост «Бульбаша» попал в несколько беларуских телеграм-каналов, его сопроводили язвительными подписями, составленных из разных слов, но с примерно похожим смыслом. Так, канал «Выборы. Беларусь» написал вот что: «Василевич делом занята на депутатской должности. Ежедневные сториз с фуршетов и уменьшение ног в фотошопе для фоточки в инстаграм».

Позже «Бульбаш» продолжил развивать тему и запостил мем с подводкой «На самом деле все задумывалось так», и это великолепно:

Источник: vk.com/bulbawi

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное