8 апреля 2015, 13:15

Сначала МВД объявило об игровом мини-клубе, обнаруженном в квартире супруги Валентина Юдашкина. А через неделю – о тайном элитном борделе в одном из московских клубов. Оба раза нелегальный бизнес организовывали предприимчивые белоруски.

По договору, заключённому с агентством, в квартиру Марины Юдашкиной должны были заселить граждан Финляндии. Но вместо этого заселили несколько покерных столов, рулетку и игральные автоматы. Доблестные работники МВД разбудили Юдашкину ночью, но она тут же предъявила документы аренды на имя Татьяны Носик, гражданки Беларуси. Где Татьяна теперь, знает только Бог. И, возможно, сама Татьяна.

А вот другая белоруска (мы знаем только её возраст – 29 лет) организовала на Плющихе заведение для обеспеченных мужчин. Среди клиентов её элитного секс-клуба были политики, бизнесмены и поп-звёзды. Работали в клубе модели, отбор был строг, а стоили услуги от 16 до 100 тыс. российских рублей. Откуда такая разбежка в ценах, нам неизвестно, зато известно, что белоруске грозит до 5 лет лишения свободы (ст. 241 УК РФ).

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное