4 июня 2019, 10:45

Двух россиянок, летевших рейсом «Белавиа» из Санкт-Петербурга в Минск, оштрафовали. Девушки вели себя неадекватно и смеялись над беларуским языком, пишет Onliner.

Очевидец Ольга рассказала, что россиянок допустили на борт «в совершенно невменяемом состоянии». Причем сотрудники аэропорта, в том числе бортпроводник, не предприняли никаких мер: мол, снятие пассажиров с посадки не входит в их компетенцию. Ольга предположила, что опьянение было не только алкогольным.

Во время полета девушки вели себя, мягко говоря, неуважительно: размахивали руками, пели песни, кричали. Затем стали смеяться над беларуским языком, когда бортпроводник делал объявления, в целом оскорбительно отзывались о Беларуси. По прилете Ольга потребовала вызвать милицию, в результате чего на свой ночной рейс россиянки не попали.

В «Белавиа» редакции Onliner'а подтвердили, что конфликт между пассажирами действительно произошел, но, со слов представителей авиакомпании, оскорбительных шуток никто не слышал. В милиции сообщили, что девушек привлекли к административной ответственности. Они оплатили штраф, но из-за того, что находились в состоянии опьянения в общественном месте.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное