21 января 2019, 14:49

Литовская консалтинговая компания Friendly Avia Support, провела переговоры с Брестским аэропортом, пишет Office life, ссылаясь на «Вечерний Брест». Рассказываем, почему есть вероятность, что скоро мы будем летать в Европу из Бреста, а не из Вильнюса.

Friendly Avia Support специализируется на привлечении лоукост-компаний. Ее представители приехали в Брест, чтобы донести хотя бы до руководителей этого аэропорта требования международных авиаперевозчиков. И, кажется, переговоры прошли продуктивно: начальник Брестского филиала «Белаэронавигация» Вадима Губаревич заявил, что «предприятие готово к выполнению требований». В итоге беларусы договорились с литовцами о пассажирских перевозках – брестский аэропорт попросил литовцев составить список авиаперевозчиков, которых он может рассматривать в качестве партнеров. 

Кроме того, в ходе переговоров стороны договорились о задействовании Брестского аэропорта в перевозке по воздуху грузов в направлении восток-запад.

Напомним, недавно в Бресте закончилась реконструкция взлетно-посадочной полосы. И теперь у локального аэропорта нет ограничений в типах воздушных судов и частоте рейсов, которые ощущались ранее. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное