10 февраля 2019, 11:31

Во многих дворах Минска ситуация с парковочными местами крайне напряженная. Поэтому некоторые жильцы всеми возможными способами «бронируют» эти места, например, ставят елку в горшке. В Facebook появился пост ведущего Александра Серикова, в котором он поделился подобным случаем. 



По причине отсутствия других свободных мест для парковки, беларус припарковался на «отмеченном» месте. Через несколько минут в домофон позвонила женщина, с его слов, настроенная агрессивно. Она попыталась объяснить Александру, что парковочное место принадлежит ей, так как она чистила его от снега, и почему не стоило так посутпать: 

– Молодой человек, выйдите, пожалуйста, перегоните машину.
– Девушка…
– Я должна с двумя детьми стоять, чистить место? Приезжает кто-то непонятный, ставит на моё место машину. 
– Девушка, я не непонятный.


– Я сделала так, чтобы моему ребёнку было удобно выходить. Понимаете? Я почистила место, я поставила специально ёлку для таких идиотов, как вы.


– Спасибо, что меня оскорбили.

Женщина также заметила, что если Александр ещё раз займёт это место, то «его автомобиль будут ждать некоторые физические улучшения».

Александр обещал обдумать её предложение. Как отметил беларус, на тот момент ему уже были известны случаи такой порчи автомобилей, которые для вредителя заканчивались безнаказанно. Послушайте запись разговора, в котором женщина, представившаяся матерью двоих детей, «вежливо» просит уступить ей место.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное