1 апреля 2017, 13:37

Действительно ли секс продает? Таким вопросом задались дизайнеры андеграундного нью-йорского бренда Eckhaus Latta. И решили проверить. Только утверждение восприняли буквально. Для новой коллекции SS17 они сделали рекламу, на которой модели занимаются сексом. Об этом рассказало издание Dazed.

Дизайнеры бренда Майк Экхаус и Зоя Латта для съемки пригласили корейского фотографа Хэджи Шина. Моделями стали друзья дизайнеров и люди, которых они нашли по объявлению. Пары встречаются и в реальной жизни.

«Мы живем в такое время, когда все еще существует напряженность между индивидуализированной свободой выражения (особенно онлайн) и пуританскими подходами к сексу, которые глубоко заложены в культуре», – комментируют дизайнеры. Проект стал ответом на такое положение вещей – торжеством факта, что «в конце концов, настоящий секс прекрасен» и является «приятным и неотъемлемым элементом жизни человека».


Хоть фотографии цензурированы, все равно являются, по мнению дизайнеров, «противоядием» против традиционного использования секса для продаж в фешн-индустрии.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное