10 мая 2017, 00:55

В сети опубликовали фото подарка, который ветераны Бреста получили на День Победы от городской администрации. В подарочный набор вошли: зубная паста «Вітэкс», банка скумбрии, печенье «Слодыч», пачка манной крупы, кусок мыла «Хозяюшка» и поздравительная открытка, сообщает «Наша Нива».

Открытка для ветеранов подписана председателем совета районной организации ветеранов Николаем Леоновым и главой администрации Московского района Вячеславом Дашкевичем. Она содержит следующий текст:

«Примите сердечные поздравления с праздником Великой Победы. Ваш ратный подвиг, мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны, трудовая биография — пример беззаветного служения нашему Отечеству. Благодаря Вам, фронтовикам и труженикам тыла, послевоенным поколениям, наша страна смогла стать сильной, могучей, уважаемой во всем мире. От всей души желаем вам крепкого здоровья, долголетия, уверенности в завтрашнем дне, бодрости духа, всего самого наилучшего».

Напомним, для украшения Минска в этом году был закуплен практически километр ткани, для изготовления десяти тысяч флагов, тысяча пилонов с изображениями государственного флага, яблоневых цветов и фрагментами картин на военную тематику и 48 светодинамических пилонов в виде государственного флага. Ну, и тридцать залпов салюта, которые прогремели в городе вечером 9 мая.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное