4 мая 2017, 20:49

Минские таксисты снова чудят. В этот раз, удивляя не ценой за поездку, а чрезмерно развитой многозадачностью. Во время движения таксист смотрел сериал на планшете и решал свои вопросы по телефону.

Девушка-пассажир не прокомментировала ситуацию, но поделилась красноречивой фотографией, сделанной во время поездки, об этом рассказывает TUT.by.

Естественно, такой стиль вождения сложно посчитать приемлемым. В диспетчерской службе,
водитель которой вез девушку, сообщили, что к ним по этому поводу никто не обращался. «По фото мы, к сожалению, не смогли опознать водителя. Но хотели бы провести с ним разъяснительную беседу. Поэтому, если пассажирка захочет, просим ее обратиться к нам в службу. Такие действия водителя недопустимы. Одно дело, когда таксист смотрит видео на стоянке, ожидая заказа. И совсем другое, если позволяет себе это при пассажире», – оценили ситуацию в диспетчерской службе.

Далее дело приняло неожиданный оборот. В редакцию TUT.by позвонил сам водитель-сериаломан и все опроверг: «На фото видно, что взгляд у меня направлен исключительно на
дорогу. К тому же, стоит добавить, что пассажирка не выразила неудовольствие и не попросила меня выключить планшет. Если бы это было сделано, планшет был бы выключен в ту же секунду».

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное