6 марта 2017, 14:59

В инстаграм появился аккаунт, предлагающий одиноким барышням взять в аренду шикарный букет количеством в 101 розу (заметьте, нечетное число) для селфи, чтобы произвести впечатление на подруг. Нет, ну а что? Понты нынче в моде, и для многих девушек трагедией является тот факт, что твоя подружка выложила фотографию в социальную сеть с огромным букетом, а ты себе такую роскошь позволить не можешь. Предприимчивая компания предлагает целых 10 минут для фотографирования.

Дальше еще интересней. Если не хватает романтики, то к букету можно заказать и молодого человека, выбрав одежду парня по своему вкусу. Правда, есть нюанс: на фото не должно быть видно лица. Услуга бесплатная для тех, кто сделал заказ до восьмого марта. Честно говоря, любопытно, как можно сфотографироваться якобы со своим парнем, при этом обрезав ему голову?

Так или иначе, ждем такой же инициативы от минских предпринимателей! В городе навалом девушек, которые любят делать селфи с розами. А дальше – фото в дорогом автомобиле, фото лобстеров в лимонном соку – и так до бесконечности.

Читать по теме: День, когда продавцы роз озолотились. 14 февраля в инстаграмах




Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное