21 января 2018, 15:59

Дарья Домрачева снова победила

Наша биатлонистка Дарья Домрачева снова выиграла: на этот раз беларуска одержала победу на гонке с массовым стартом на последнем перед Олимпиадой этапе Кубка мира в итальянском Антхольце, пишет TUT.by. Ура!

Как отмечают журналисты, Даша «не лучшим образом начала гонку». На первом рубеже – промазала. На следующем круге беларуска также показала «не оптимальную» скорость. Но дальше случилось спортивное чудо: Даша не допустила ни одного промаха на третьей стрельбе и ворвалась в первую десятку. К последнему огневому рубежу она прибежала десятой. После чего быстро закрыла все пять мишеней и отправилась на последний круг лидером (пока остальные биатлонистки, которые до этого опережали Дашу, промахивались). Еще раз наши поздравления.

Напомним, вчера все СМИ (не только беларуские) писали о том, как Домрачева в гонке преследования в борьбе за второе наступила на палку другой биатлонистки Доротее Вирер, из-за чего той пришлось финишировать с одной палкой. По сути, Даша могла лихо обогнать Вирер, но не стала этого делать и пропустила вперед соперницу. Если не видели, посмотрите, как это было (ну, или посмотрите еще раз):


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное