16 мая 2019, 12:45

Разгневанные фанаты требуют переснять последний сезон «Игры престолов». Текст их обращения появился на сайте change.org.

«Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс доказали, что они – крайне некомпетентные писатели, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться. Сериал заслуживает финального сезона, в котором есть смысл». Отметим, что Джордж Мартин практически прекратил участвовать в сериале как минимуму после четвертого сезона. Хотя до этого он лично писал сценарий хотя бы одной серии сезона.

С другой стороны, как передает BBC, политические философы не считаю, что 8 сезон сериала провалился. Они подчеркивают, что с его помощью зрители наглядно поймут, что такое авторитаризм. «Если вы всю власть передаете в одни руки, то в конце концов это может обернуться для всех печально», – говорят мыслители. 

Пользователи сети подписывают петицию со скоростью летящей пули. На данный момент свои подписи оставили более 283 тысяч человек, следующая цель: 300 тысяч человек. Вы тоже можете присоединиться к их числу – достаточно перейти по ссылке.

Читайте по теме: «Игра престолов» скатывается: разочарованные фанаты создают злые мемы

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное