15 мая 2019, 16:43

Беларусы краудфандят на фудтрак, который они сделают из городского автобуса МАЗ. Парни запустили сбор средств на платформе «Улей».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от EzhaBus (@ezhabus)

В проекте участвуют Дима и Антон: первый создает фудтрак своими руками, второй представляет «Ezha Bus» в интернете и занимается бумажной волокитой. Ребята планируют работать на фестивалях, корпоративах и других мероприятиях и кормить 200 человек за час. Кроме того, автобус сохранит свою мобильность: выйдет полноценная кухня на колесах.

Дима и Антон планируют приглашать к себе разных поваров, поэтому кухня будет разнообразной. Заднюю площадку автобуса выделят для гостей. Тем временем работа кипит: автобус подготовили к покраске, а ходовую часть – для поездок по Минску и всей Беларуси. Из оборудования купили пивную установку, газовый духовой шкаф, газовую фритюрницу, роликовый гриль, три холодильных шкафа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от EzhaBus (@ezhabus)

Деньги парням нужны, чтобы ускорить воплощение идеи в жизнь. К лету они хотят со всем закончить и приступить к кормлению беларусов. Поэтому, если вы поддерживаете инициативу минчан, можете внести свой вклад по ссылке.

Читайте по теме: Сегодня открывается «Песочница»: что там будет и сколько это стоит

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное