22 августа 2018, 12:08

Основатель и креативный директор агентства Pocket Rocket Денис Трусило на своей странице в Facebook сообщил, что Freaky Summer Party – главный проект агентства – становится биеннале, то есть будет проходить раз в два года. Следующий FSP состоится аж 25-26 июля 2020 года. 

Причина заключается в том, что FSP требовал от агентства слишком много ресурсов, а ребята хотят заняться и другими проектами: «Год за годом FSP помогал агентству оставаться собой, говорить клиентам правду и слова «нет», пробовать смелые идеи, ошибаться и быть эффективными. <...> FSP стал реализацией наших амбиций. <...> В 2018 количество спонсоров, фудкортов, вендоров и красивейших гостей и инстаграмок превысило исторический максимум. Все получилось и точно получится в следующем году. Есть одно «но». Pocket Rocket – эта платформа пуска новых нестандартных проектов, а не космическая орбитальная станция. Нам жизненно необходимо преодолевать притяжение, а не поддерживать большие сформировавшиеся проекты», – написал Денис Трусило.

Он уверен, что агентство серьезно выросло в дизайне и «нащупало новые направления развития» – режиссура и продакшн роликов. «Начнем с нескольких виральных мощных роликов, глобальных дизайн-систем. Следите за нами, обещаем пару бомб в начале января 2019», – пишет Денис.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное