16 января 2017, 15:42

Группа Brutto едет в тур по Беларуси! Весь февраль музыканты будут давать концерты в разных городах страны, а завершат мини-гастроли концертом в «Минск-Арене» 8 марта. Об этом пишет AFISHA.TUT.BY.

Сергей Михалок не выступал в Беларуси больше 5 лет: в марте 2011 года группа «Ляпис Трубецкой» вошла в «чёрный список» запрещенных музыкантов. В октябре 2016 года случилось чудо (по крайней мере в наших реалиях это воспринимается именно так): нынешняя группа Михалка Brutto дала концерт в Гомеле. А теперь поедет по разным городам Беларуси.

Brutto выступит с программой Double Hot, куда вошли лучшие треки Brutto из альбомов «Родны край» и Underdog, а также хиты «Ляписов» за последние 10 лет. Группа уже прокатилась с Double Hot по городам Украины, Америки и Европы, и, конечно, громко презентовала программу в Гомеле.

Музыканты выступят в Барановичах, Бресте, Гродно, Бобруйске, Солигорске, Витебске и других городах страны. Завершится тур масштабным шоу в «Минск-Арене» 8 марта. Билеты на концерты в городах Беларуси появятся в продаже в ближайшее время.

10 февраля — Барановичи
11 февраля — Брест
12 февраля — Гродно
15 февраля — Бобруйск
16 февраля — Солигорск
3 марта — Витебск
8 марта — Минск.

Стоимость билетов: от 32 до 55 рублей, танцпол — 67 руб.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное