4 октября 2018, 11:15

Восемь беларусов пострадали в ДТП в Николаевской области Украины, пишет БелТА со ссылкой на пресс-секретаря МИД Анатолия Глаза. При этом местная полиция сообщает только о шести пострадавших беларусах и одном киевлянине.

Авария произошла возле Кривого Озера Николаевской области – Mercedes Sprinter с беларускими номерами врезался в грузовой подъемный кран. По предварительным данным от МИД восемь человек пострадали, двое из них находятся в реанимации.

Фото: mk.npu.gov.ua

По данным местной полиции, в салоне микроавтобуса находились восемь человек. Один из пассажиров, гражданин Беларуси, после столкновения пересел в другое авто, информация о его состоянии пока неизвестна. В ДТП пострадали семь человек: шесть граждан Беларуси в возрасте от 43 до 66 лет, в том числе водитель, и 30-летний житель Киева. Все они с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлены в Кривоозерскую центральную районную больницу. Известно, что один из травмированных находятся в тяжелом состоянии.

Ситуацию уточняет посольство Беларуси в Украине в плотном контакте с Министерством здравоохранения Беларуси.

Комментарий руководства больницы

Заместитель главного врача Любовь Скрипниченко рассказала: «В 6:25-6:40 утра к нам было доставлено шесть человек. Двое находятся в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Четверо – в хирургическо-травматологическом отделении. Им оказана экстренная помощь, назначено лечение. Все необходимые медикаменты и оборудование у нас имеются. Кроме того, из областной больницы вызваны врачи-консультанты, в том числе главный врач по оказанию экстренной помощи».

Читайте по теме: «Кто сидел справа — почти все погибли». Выживший беларус рассказал об ужасной аварии с маршруткой в Украине

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное