2 апреля 2018, 10:04

Местный житель Кемерово, Игорь Востриков, потерявший из-за пожара в торговом центре троих детей и жену, в своем инстаграм показал вырезанные кадры начала трагедии, по информации TUT.by рассказываем, что там было.


Первое – на кадрах с камер видно начало пожара в детской комнате. Видно, как из нее начинают выбегать люди. Показана толпа, которая пытается спуститься по лестнице. Затем в одной из комнат гаснет свет, а позже в застекленном помещении происходит яркая вспышка. После этого четвертый этаж ТРЦ начинают заполнять клубы черного дыма. Раньше этого на кадрах видео, опубликованных в сети, – не было. К тому же была заметна склейка. Посмотреть видео можно здесь.


Кроме того, Востриков показал записи с камер, которые были установлены возле входов в залы кинотеатра. Видно, что во время начала пожара двери были открыты, однако из так называемого красного зала люди не выходили. Двери в кинозал, как пояснил позже кемеровчанин, запер некий мужчина, рассчитывавший тем самым уберечь людей от дыма до прихода спасателей.

IFrame


Напомним, пожар в ЦТ Кемерово произошел 25 марта. Огонь, который начался на четвертом этаже в детском центре, а дальше распространился на каток и три зала кинотеатра, тушили 16 часов. Из-за трагедии погибли не менее 64 человек.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное