22 мая 2019, 15:09

Магазин Firebox представил новую разработку, которая как нельзя кстати подойдет погодным условиям Беларуси: обувные презервативы. Об этом сообщает Metro.

В СМИ шутят, что изначально их придумывали, вероятно, для скинхедов, которые хотят похвастаться отработанными ударами, но не могут, потому что переживают за сохранность обуви. Презервативы – не что иное, как маленькие щиты на ноги, для того, чтобы уберечь любимые (но не обязательно) кроссовки.

Фото: firebox.com

Презервативы прозрачные и тонкие, разумеется, они отличаются от тканевых сумок, в которых часто продают или носят обувь. Firebox подчеркивает, что создал «щиты» в первую очередь для фестивалей, где кроссовки просто умирают. Но для любой другой поездки они тоже подойдут. 

Обувные презервативы водонепроницаемые, грязеотталкивающие, пригодны для стирки в машине. Кроме того, они оснащены специальным зажимом, что предотвращает скольжение. Производители спрашивают: «Вероятно, вы уже держите свой член в безопасности, но как насчет ваших кроссовок?» И добавляют: «От гонореи есть антибиотики, но нет никакого спасения от грязи, попадающей в каждую щель вашей обуви».

Фото: firebox.com

Презервативы можно купить в онлайн-магазине Firebox по ссылке. Они обойдутся в восемь футов стерлингов (или почти 21 рубль). Доставка работает и по Беларуси, но она платная: около 17 футов стерлингов (или 44 рубля).

Фото обложки: Carl Kleiner.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное