8 октября 2019, 11:25

25-летняя минчанка прятала свертки с психотропами в шеринговых машинах, а потом просто забывала о них. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Милиция нашла беларуску благодаря парню, который арендовал авто после нее. Перед поездкой молодой человек проверил машину и нашел небольшой сверток с белым веществом, о чем рассказал правоохранителям. Веществом оказался наркотик альфа-PVP (его считают опасным) в количестве 0,5 грамма. В других автомобилях, на которых ездила клиентка, обнаружили еще несколько таких же свертков.

Источник: minsk.mvd.gov.by

Источник: minsk.mvd.gov.by

Минчанку арестовали. Позже девушка объяснила, что брала машины в службе каршеринга, прятала в них расфасованные психотропы и выезжала на места, где должна была делать закладки. О некоторых свертках она попросту забывала, потому что прятала их сразу в нескольких местах салона.

Источник: minsk.mvd.gov.by

Следствие установило, что беларуска не только распространяла наркотики, но и употребляла сама. В ее квартире лежал еще один сверток с альфа-PVP весом один грамм. Сейчас силовики ищут людей, которые вместе с подозреваемой занимались незаконным оборотом психотропов. Материалы дела передали в СК, где им дадут правовую оценку.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное