27 апреля 2019, 13:37

Ольга Шатыко, 69-летняя модель и блогер из Минска, рассказала в своем Instagram увлекательную историю о том, как сходила в бутик Weekend Max Mara на презентацию дизайнерской коллекции. Рассказываем, что пошло не так. 

Основа события – показ капсульной коллекции – оставила только позитивные воспоминания. Как пишет Ольга, «самое вкусное нас ждало впереди». Так она описала мастер-класс беларуского парфюмера Влада Рекунова, который учтиво подарил всем гостям индивидуальный аромат. 

«Ровно через день, размещая видео с мастер-классом в сториз, я разыскала аккаунт Влада, чтобы дать ссылку на него. И, к своему удивлению обнаружила фотографии, запечатлевшие меня, любимую, рядом с Владом во время создания аромата. Но что меня шокировало, так это подпись под фото, гласившая: «С Мах Mara для Мерил Стрип в Минске». И ни слова обо мне! Некоторые подписчики задавали вопрос Владу: «Неужели Мерил Стрип была в Минске, а нам об этом ничего не известно?». Я понимаю, что это классика пиара. Но можно ли использовать с этой целью фото блогера с 7480 подписчиков без его согласия, не упомянув о нем ни слова?»,  – написала Ольга. 



Видимо, Влад считает, что можно. На сайте Влада Рекунова написано, что он создал ароматы для Владимира Путина, Патрисии Каас и Мирей Матье. «Я поняла, что сейчас к этим именам присоединится и имя Мерил Стрип! Технология не нова и незамысловата. Поди проверь!»,  – резюмировала Ольга. 

Скрин сайта Влада

Она пыталась рассказать подписчикам Влада правду о том, что на фото не Мерил, но у нее не было возможности комментировать его пост. А на сообщения в директ парфюмер не отвечал. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ГРИМАСЫ НАШЕГО ИНСТАГРАМА. Мне нужен ваш совет, дорогие мои друзья.😃 19 апреля я была приглашена в бутик Weekend Max Mara @weekendmaxmara_belarus на презентацию капсульной коллекции весна-лето 2019.🤩 Коллекция Nantucket by Anthony Baratta мне очень понравилась - как свежее прикосновение морского бриза.👠👛💄 Итальянские вина и закуски создавали пленительную  атмосферу того самого острова Нантакет, который дал имя коллекции.🤩 Но самое вкусное нас ждало впереди!🤓 Это был мастер-класс парфюмера Влада Рекунова, который посвятил нас в таинства создания парфюмерных шедевров.🤗 И каждому присутствующему подарил индивидуальный аромат. Я была в восторге!😀 Ровно через день, размещая видео с мастер - классом в сторис, я разыскала аккаунт Влада, чтобы дать ссылку на него.🤓 И к своему удивлению обнаружила фотографии, запечатлевшие меня, любимую, рядом с Владом во время создания аромата.😎 Но что меня шокировало, так это подпись под фото, гласившая: 'С Мах Mara для Мерил Стрип в Минске'. И ни слова обо мне!😲 Некоторые подписчики задавали вопрос Владу:'Неужели Мерил Стрип была в Минске, а нам об этом ничего не известно?'🤗 Я понимаю, что это классика пиара.  Но можно ли использовать с этой целью фото блогера с 7480 подписчиков без его согласия, не упомянув о нем ни слова?😩 Я посетила сайт Влада Рекунова и с изумлением прочитала, что он создавал ароматы для Владимира Путина, Патрисии Каас и Мирей Матье.😒 И я поняла, что сейчас к этим именам присоединится и имя Мерил Стрип!😀Технология не нова и незамысловата. Поди проверь!😎 Самое смешное, что я была лишена возможности комментировать этот пост.😲 Тогда я написала Владу в директ и попросила указать ссылку на меня. Он проигнорировал моё обращение .😆 Посему я обращаюсь к Вам, мои друзья, с вопросом. Должна ли я смириться с таким, мягко говоря, неэтичным поведением в Инстаграме, противоречащим нормам законодательства?😩 Или всё-таки потребовать соблюдения моих прав?🤔 Варианты ответов для ваших комментариев: 1 - да, нужно промолчать в тряпочку. 2 - нет, нужно добиться от Влада соблюдения норм.  Пишите, мне будет интересно... #минскграм #минскинста  #инстаминск #minskinsta #minskgram #instaminsk #minskcitylife

Публикация от ЗОЖ🧘Стиль👠Модель 60+💄 (@olgashatyko)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное