6 февраля 2019, 09:53

Ещё один аргумент в пользу того, что старость может быть разной: Ольга Шатыко, 70-летняя беларуска, попала на страницы немецкого популярного журнала VOLANT, пишет «Минск-Новости».



Ольга кокетливо называет себя минчанкой «элегантного возраста» и отмечает, что всегда была человеком деятельным. И после выхода на пенсию себе в этом не изменила. Она попала в проект ageless-моделей «Реальный возраст», после чего её заметили в СМИ. 

Ольга сказала, что цель этой фотосессии заключалась в том, чтобы развеять ложные представления о старости. Мол, и в 70 лет можно оставаться жизнерадостной, творческой и интересной личностью.  К тому же, общественность восприняла этот смелый шаг доброжелательно: в сети комментарии в основном были положительными.

Сейчас Ольга ведёт здоровый образ жизни, занимается скандинавской ходьбой, аргентинским танго и выступает за «за долголетие без дряхлости». Впереди у неё ещё много проектов: например, ей уже звонили из беларуского журнала с предложениями о новых фотосессиях, а отечественный бренд трикотажной одежды попросил сняться в рекламе их продукции. 

VOLANT – немецкий журнал моды, дизайна и фотографии. Редакция журнала собирает работы фотографов со всего мира и публикует самые интересные и запоминающиеся. Так, Александр Сущевский, который и фотографировал Ольгу, прислав снимки минчанки, быстро получил положительный ответ.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное