10 июня 2017, 19:54

24-летний могилевчанин придумал необычный способ отомстить своей бывшей девушке. Он позвонил в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева и анонимно заявил, что его знакомая торгует наркотиками, сообщает TUT.by, ссылаясь на «СБ Беларусь Сегодня».

Милиционеры заподозрили, что молодой человек выпил, так как он путался в словах и запинался. Однако адрес назвал четко. Сотрудники отделения наркоконтроля и противодействия торговле людьми срочно выехали на место. Как рассказала официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова: «Сигнал оказался ложным. Хозяйка квартиры была удивлена и напугана произошедшим. Она призналась, что не могла даже в страшном сне себе представить то, что происходит наяву».

После размышления на тему, кто мог оклеветать девушку, она вспомнила, что накануне поссорилась со своим парнем. Парень, стоит отметить, и до этого во время конфликтов проявлял себя «нестандартно».

Ухажера нашли. Оказалось, что он и раньше привлекался к административной и уголовной ответственности, в том числе — за ложные вызовы милиции. Муки ревности вызывали в нем непреодолимое желание обманывать милиционеров. Так, в 2011-ом году, когда его дама не захотела уйти с ним из ночного клуба, расстроенный парень позвонил в дежурную часть и рассказал о похищении золотого кольца, вызвав переполох в клубе. На этот раз новая подруга
отвергла его ухаживания и предпочла другого человека. Могилевчанин отомстил
традиционным для себя образом. За эту месть он может заплатить штраф, а то и лишиться свободы вплоть до двух лет.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное