12 ноября 2019, 16:59

Если помните, мы делились с вами историей Михаила Галина и его кота Виктора: последнего не пустили в самолет, потому что он слишком толстый. Михаил не смог смириться с тем, что коту придется лететь в багажнике (и, вполне вероятно, умереть) и придумал план: он нашел похожего кота «меньшей физической массы» и подменил Виктора на Виктора-дублера (на самом деле более стройную кошку Фиби). Теперь Галина решили наказать, сообщает новостное агентство «Москва».

Авиакомпания «Аэрофлот», услугами которой пользовался Михаил, увидела его пост в сети и провела служебное расследование. Компания исключила мужчину из программы лояльности и аннулировала все бонусные мили, накопленные за время участия. «Проверка показала, что пассажир допустил ряд грубых нарушений правил перевозки багажа: не сдал животное весом более восьми килограммов для перевозки в багаж; вынимал животное из контейнера на борту», – заявили представители компании.

«Аэрофлот» подтвердил, что кота Виктора действительно заменили на двойника весом семь килограммов, что не противоречит правилам перевозки. Это сняли камеры видеонаблюдения. Компания объяснила эту радикальную меру [лишить Галина доступа к программе лояльности] тем, что строго следит за соблюдением дисциплины, чтобы все чувствовать себя безопасно.

Источник: facebook.com/mikhail.galin.7

Читайте по теме: Игра: просто выбирайте лучшего котика, а мы скажем, что с вами будет через пять лет

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное