10 августа 2019, 16:01

В официальном твиттере российского телешоу «Вечерний Ургант» появилась штука, благодаря которой беларусы узнали: Иван Ургант и его команда знают о существовании беларуского вечернего телешоу «Макаёнка, 9»!

Еще одна неожиданность: автор твиттера поставил продукт беларуского шоумена Евгения Перлина в один ряд с классическими мировыми вечерними телешоу – Jimmy Kimmel Live, Graham Norton Show. А вот и сама шутка: 


Если вы не знали, рассказываем: «Макаёнка, 9»  – вечернее телешоу, которое выходит на телеканале «Беларусь 1» с октября 2018 года. Его ведущий – Евгений Перлин, тот самый, который неудачно «пошутил», комментируя эфир «Евровидения». Когда телешоу вышло на экраны, на него обрушилась волна критики из-за скучных гостей, нелепых сюжетов и специфической массовки. Впрочем, критика никак не повлияла на телешоу БТ – программа до сих пор выходит в эфир, но уже не обсуждается в социальных сетях. 

«Макаёнка, 9» поставили в один ряд с американским телешоу Джимми Киммела и британским телешоу Грэма Нортона. Если вам нравится наблюдать за мировыми актерами, музыкантами и другими известными личностями в реальной жизни и вы еще не видели этих телешоу, очень советуем приобщиться. 

Читайте по теме: Эксперимент в редакции. Смотрим беларуское шоу «Макаёнка 9» и пьём каждый раз, когда нам стыдно

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное