15 мая 2019, 12:02

На «Евровидении-2019» запустили kiss-камеру, которая фиксировала целующиеся пары. В кадре появились три пары гомосексуальных мужчин, и ведущий БТ Евгений Перлин не удержался от комментария в прямом эфире.

Kiss-камера заработала, когда на сцену вышла трансгендерная певица Дана Интернешнл, которая победила на «Евровидении» в 1998 году. Она исполняла песню Бруно Марса «Just the way you are», переделанную на собственный лад. Камера снимала целующиеся пары и обводила их сердечком, на экране несколько раз показали поцелуи гомосексуальных мужчин.

Как пишет Reformation, в момент запуска kiss-камеры комментатор от канала «Беларусь-1» замолчал, а, увидев ЛГБТ-людей, вновь обрел голос. Здание по памяти привело речь Перлина: «Запускают kiss-камеру по залу. Давайте посмотрим, что получится. [В этот момент показывают поцелуй гомосексуалов]. О боже… Может, лучше пока не смотреть? Надеюсь, сейчас камера найдет по-настоящему классные пары. Это же лучший момент вечера! Любовь, конечно… Но все же ценности должны оставаться ценностями».

Как в сети реагируют на речь Перлина

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное