19 марта 2019, 10:04

Netflix выпустит еще одно интерактивное шоу – «Ты против дикой природы» (You & Wild). На этот раз компания представит даже не фильм, а целый сериал, состоящий из восьми серий. Главным героем станет Беар Гриллз, и вместе с ним зритель будет «выживать» в условиях дикой природы. Об этом представители Netflix сообщили на мероприятии для прессы в Лос-Анджелесе.

Поговаривают, Netflix просто вошел во вкус после успеха интерактивной серии «Черного зеркала» – «Бандерснэтч». Теперь действие сериала развернется в экстремальных условиях – от джунглей до заснеженных гор. В главной роли – Беар Гриллз, известный благодаря съемкам в шоу «Выжить любой ценой» на телеканале Discovery. В ключевые моменты сюжета наблюдатель будет делать выбор, связанный с тем, чтобы сохранить Гриллзу жизнь. Если выбор окажется верным, шоу продолжится, если ошибочным – зрителю покажут, к чему приведет его оплошность. 

Режиссером кинокартины выступил Бен Симмс. Все серии шоу выйдут уже 10 апреля. Синди Холланд, вице-презиндет Netflix, подчеркнула, что интерактивное повествование – все еще эксперимент. Он находится в процессе «разработки и развития». Но даже первые результаты говорят сами за себя: «Бандерснэтч» называют «огромным успехом» мирового масштаба. 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное