30 марта 2020, 15:05

Для многих людей карантин на неопредленное время – это, по сути, целый сезон, проведенный в самоизоляции. И чтобы не поддаться смертной скуке, каждый изобретает креативные способы развлечений на дому. Metro заметил, что в TikTok нашли один такой веселый метод с большим вирусным потенциалом. Люди обнажаются и снимают на камеру реакцию своего партнера, который вообще-то просто пытается работать.

Тренд начался с того, как одна женщина запостила ролик, где она в костюме для вечеренки по случаю дня рождения напыщенно отвлекает своего парня, играющего в видеоигру. Теперь эта тактика (с параллельной записью реакции) применяется в том числе и к тем, кто работает из дому или ведет важную телефонную конференцию. Если вам захочется повторить такой трюк, мы все же советуем выбрать время, когда партнер хотя бы уходит на обед.

В большинстве видео те самые партнеры, в основном мужчины, на которых нацелен «пранк», обычно прерывают дела, чтобы встать и обнять автора ролика. Лишь один человек, пишет Metro, попал в кадр, снимая штаны. Но его девушка быстро прекратила запись, так что остальное можно дополнить воображением. 

Редакция KYKY напоминает, что сейчас лучше избегать массовых мероприятий и скоплений людей. Если вы можете, оставайтесь дома. Если нет – тщательно мойте руки и почаще обрабатывайте их антисептиком: любые поручни или дверные ручки могут стать причиной болезни. Постарайтесь не есть сырое мясо, молоко и яйца. Берегите себя и близких и помните: коронавирусную инфекцию тяжелее всего переносят люди старшего возраста, у молодых она чаще развивается бессимптомно.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное