27 ноября 2017, 14:51

Милиционеры нашли пьяного мужчину, спящего на земле, пишет агентство «Минск-Новости». Когда мужчину разбудили, то под его курткой нашли мертвую собаку.

Официальный председатель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева рассказала: «В дежурную часть поступило сообщение о лежащем на земле нетрезвом гражданине. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы милиции увидели мужчину, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не мог самостоятельно передвигаться. Когда милиционеры подняли человека, увидели под ним собаку породы тойтерьер, которая оказалась мертва. Как выяснилось, она принадлежит его отцу».

Когда мужчина протрезвел, то узнал, что собака мертва. Предположив, что тойтерьер, спрятанный от холода под куртку, мог задохнуться под весом его тела, мужчина забрал животное и ушел. Его привлекли к административной ответственности за нахождение в общественном месте в пьяном виде.

Позже владелец собаки сообщил в дежурную часть, что его собаку кто-то убил, но узнав, что случилось, он попросил прекратить проверку.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное