26 ноября 2017, 13:00

Второго декабря в польском городе Крыница-Здруй пройдет международный конкурс мужской красоты Mister Supranational 2017, который, на минутку, входит в топ самых популярных телевизионных fashion-шоу мира. И от нашей страны там будет участник: 24-летний брюнет Денис Ольховик, пишет TUT.by. Ему предстоит соревнование с еще 34 мужчинами.

Денис родился в Риге, будучи ребенком вместе с семьей переехал в Минск. Вырос, закончил факультет социальных коммуникаций БГУ и нашел работу в сфере рекламы и ресторанного бизнеса. Параллельно с этим парень занимается моделингом: участвует в фотосессиях и ходит по подиуму. А еще ведет инстаграм, смотрим:

HTML

HTML

HTML

HTML

HTML

Справка: Mister Supranational –конкурс красоты для моделей со всех континентов. Он проводится Всемирной Ассоциацией Красоты. От конкурсов для девушек этот отличается тем, что парням предлагают продемонстрировать мужскую силу и смекалку (к слову об объективации в мире женщин): поменять колесо в машину, имея минимум инструментов, например.

К слову, мы можем помочь Денису победить: просто загружаете мобильное приложение Vodi и голосуете за Беларусь. Голосование будет завершено второго декабря, в день проведения шоу.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное