26 ноября 2017, 13:23

Крупный производитель пластиковых игрушек, беларуская компания СООО «ПП Полесье» заключила контракт с компанией Disney и уже в 2018 году планирует начать выпуск широкой линейки продукции в разных группах игрушек под брендами Disney и Marvel, рассказал начальник отдела маркетинга компании Андрей Марчук в интервью группе порталов «Сегмент.ру», пишет TUT.by.

«Мы давно начали работать на лицензионном рынке – уже больше семи лет выпускаем конструкторы и песочные наборы под брендом «Смешарики». За прошедшие несколько лет наш лицензионный портфель пополнили «Смурфики», «Миффи», машинки Volvo и тяжелая техника Mammoet. В 2016 году подписан лицензионный договор с компанией «СТС», и сейчас мы выпускаем летние и игровые наборы по лицензии «Три Кота», – рассказал Марчук.

«Полесье» экспортирует игрушки более чем в 60 стран. Основные рынки сбыта – Россия, Беларусь, Казахстан, страны ЕС. Производство расположено в Кобрине. На предприятии работает более трех тысяч человек. В прошлом году «Полесье» привлекло кредит Европейского банка реконструкции и развития на 10 миллионов евро.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное