31 октября 2017, 22:15

Netflix и телестудия MRC остановили съемки последнего сезона сериала «Карточный домик» из-за обвинений в домогательствах в адрес Кевина Спейси, исполнителя главной роли.

Компания заявила: «MRC и Netflix решили заморозить производство шестого сезона, чтобы у нас было время изучить сложившуюся ситуацию и рассмотреть все вопросы, которые возникают у членов съемочной группы».

Ранее Netflix объявила, что шестой сезон сериала станет заключительным. Сообщается, что это решение было принято еще до обвинений в адрес Спейси.

Напомним, что о домогательствах Кевина Спейси стало известно из заявления актера Энтони Раппа. Спейси говорил, что не помнит о том, что встречался с Раппом. «Но если я вел себя так, как описывает Энтони Рапп, я искренне прошу у него прощения за то, что было безобразным пьяным поведением», – отвечал актер.

Драматург Бо Уиллимон, сценарист сериала, заявил за несколько часов до появления информации о завершении сериала после 6-го сезона: «Во время работы с Кевином Спейси над «Карточным домиком» я никогда не был свидетелем и никогда ни от кого не слышал о его неподобающем поведении. Я всегда воспринимаю подобные сообщения со всей серьезностью, и данный случай не исключение. Я сочувствую господину Раппу и поддерживаю его смелость».


Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное