19 марта 2018, 14:35

У утонувшего парня, тело которого нашли в Свислочи, обнаружили мобильный телефон, сим-карта в котором оформлена на 21-летнего уроженца Гродно. Молодой человек работал строителем под Минском и являлся безвестно отсутствующим с ноября 2017 года.

Официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по Минску Марина Дранькова написала об этом в Facebook:


«Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины, тело которого обнаружено в реке Свислочь в столице.

Центральным (г. Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту смерти мужчины, обнаруженного в реке Свислочь около 14 часов 30 минут 17 марта 2018 года напротив дома № 2 по улице Коммунистической. Его тело из реки извлекли водолазы ОСВОД. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа с участием специалистов ЭКО по Центральному району Первомайского (г. Минска) МРО ГКСЭ. В ходе осмотра из куртки изъят мобильный телефон, сим-карта в котором принадлежит 21-летнему уроженцу г. Гродно. Мужчина работал строителем под Минском и являлся безвестно отсутствующим с ноября 2017 года. Следователями выясняются обстоятельства произошедшего, назначены исследования для подтверждения личности погибшего и судебно-медицинская экспертиза с целью определения точной причины смерти».

Читайте по теме: В Свислочи в центре Минска нашли труп мужчины в осенней одежде

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное