19 июля 2018, 14:56

Возможно, в МВД произошел гомосексуальный скандал. По информации двух источников «Нашей Нивы», из одного из областных управлений уволили полковника. В отставку высокопоставленного штабного офицера отправили за интерес к другим мужчинам. Об этом узнало управление собственной безопасности. 

В телефонном разговоре бывшие подчиненные полковника подтвердили, что в МВД он больше не работает. Его данные исчезли и с официального сайта, утверждают в «НН». Примечательно, что до прихода в милицию полковник работал в Следственном комитете, где тоже недавно случился гей-скандал. Пресс-служба МВД на запрос издания пока что ничего не ответила.

Стоит отметить, что увольнение офицера совпало по времени с появлением радужного флага на посольстве Великобритании и резонансной реакцией на это МВД и Игоря Шуневича, которая вылилась в гомофобную статью «Они не пройдут!». После этого милиция стала арестовывать людей за фотографии, судить за трехсекундные «массовые мероприятия» и цветы, а портрет Игоря Шуневича разошелся по крупным ЛГБТ-прайдам Запада.

Читайте по теме: «Такие заявления – это просто небезопасно». Чем обернётся для Беларуси гомофобия МВД 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное