20 октября 2017, 16:35

Уже давно в мире используют Tinder не только как площадку для поиска любви на всю жизнь или секса на ночь, но и для деловых знакомств. Даже в России писались публикации на эту тему. Наконец, тренд дошел и до Беларуси: листая Tinder, мы увидели профиль Вероники Новик, которая зашла в соцсеть ради хороших разработчиков.

«Нет, тебе не кажется. Ищу разработчиков. Как видите, дорогие девелоперы, я люблю свою работу так, что аж сюда за вами полезла», – написала девушка и уточнила, что сидит в Tinder «исключительно по делу».

Работает Вероника в InToSoft, которая занимается разработкой web- и мобильных приложений. В портфолио есть компании проект по e-learning для медицинских работников, социальная сеть для образовательных учреждений, различные облачные решения, мобильные приложения для HR, бизнес-клубов, ресторанного бизнеса, etc.

Компания находится в Беларуси, но основали ее голландцы, поэтому, как написано на сайте InToSoft, фирма «сохраняет традиции и подход к ведению бизнеса, которые понятны и прозрачны для европейских клиентов».

Ну, и раз уж мы решили вам рассказать о том, что компания ищет специалистов, опубликуем список вакансий InToSoft: .NET Tech Lead, Mid .NET developer, Mid. PHP developer и Xamarin Team Lead.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное