6 июля 2018, 15:38

Бобруйский «Красный пищевик» выпустил новый зефир. Он назвается «Festini» («вечеринки» с итальянского) и у новинки целых шесть вкусов:

  • облепиха с шоколадом;
  • кофе-корица с шоколадом;
  • ежевика с шоколадом;
  • кокос с шоколадом;
  • мохито с шоколадом;
  • вишня с шоколадом.

Пока что новинку можно купить только в фирменных магазинах ОАО «Красный пищевик».

Зефир уже зафудхантил Koko.by. Он написал в своем Instagram: «В модной коробке шесть эстетически приятных зефиров в шоколаде с присыпкой из шариков марки Festini. Стоит 2,15 рубля за 160 граммов, где в 100 граммах – 350 килокалорий. Вроде не совсем диетический. шесть вкусов: мохито, облепиха, кофе&корица, ежевика, вишня, кокос. Мохито — приторно сладко, кокос просто сладко. Что-то новинка прошла мимо. Олдскульный зефирчик, облитый шоколадом с орехами, и одуванчик – ван лав!»

 

По вашим рекомендациям зафудхантил и подверг личностному тесту новинку от отечественного производителя «Красного Пищевика». [🏹] В модной коробке 6 эстетически приятных зефиров в шоколаде с присыпкой из шариков марки Festini. Стоит 2,15р за 160г, где в 100г - 350 ккал. Вроде не совсем диетический. [🥥] 6 вкусов: мохито, облепиха, кофе&корица, ежевика, вишня, кокос. [🍴] Мохито - приторно сладко, кокос просто сладко. Что-то новинка прошла мимо. Олдскульный зефиочик облитый шоколадом с орехами и одуванчик ван лав! Охотиться рекомендую в фирменных магазинах. Гуглите адреса. 🚩А давайте продвигать белорусский продукт? Не, ну нафиг, Festini и работаем! Кто тестил, где брали? И почему Festini, какие мысли? #kokoby #minsk #foodhunter #безкокобаев

Публикация от ОХОТНИКИ ЗА ЕДОЙ | MINSK (@koko_by)

Читайте по теме: 

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное