27 июня 2017, 10:15

В Беларуси запустили The Village

Среди немногочисленных беларуских городских интернет-СМИ появился еще один портал, который хорошо известен всем по своей московской версии, The Village. Теперь журнал работает и пишет про Минск.

Беларуский вариант портала по рубрикам и темам, само собой, похож на российский, единственное отличие – двуязычие. На местном The Village можно почитать материалы как на русском, так и на беларуском языках, что очень приятно.

Слово главному редактору The Village Евгении Сугак: «Вчера нам присылали скрины с запароленным сайтом и спрашивали «ну когда же». Кто-то говорил, что весь день «эфпячил», кто-то вводил admin — admin в строку с логином и паролем. Это накладывает обязательства, и мы очень волнуемся. О чем мы будем писать? Стоит сразу сказать, что набросов на вентилятор не будет: эту развлекательную функцию мы на себя не возьмем. The Village будет давать информацию. А для того чтобы у нас была информация, нам нужны люди, их смелые поступки и непривычные решения. Если все минчане будут такими, нам всегда будет о чем писать».

В общем, заходите, смотрите и знакомьтесь.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное