15 декабря 2017, 12:24

Казалось, народная медицина давно в прошлом, по крайне мере в больших городах, где за прием у врача в частном центре беларус оставляет почти четвертую часть зарплаты. Но нет, она (народная медицина) вышла на новый уровень: вместо припарок теперь пациентам советуют вдохновляющие видео.

История реальна, о ней у себя на странице рассказала минчанка Алина Янчур:
«Врач-терапевт вместе с рецептами на лекарства выдала список видеолекций, которые необходимо посмотреть для «поддержки», отметив, что это лучше таблеток. Уже дома погуглила предложенные «лекарственные» средства, которые оказались «психологией третьего тысячелетия» с набором уверенных ответов на вопросы:

• Что такое целостная личность (а вы знали? это та, у которой «раскрыт канал интуиции и которая понимает законы мироздания»)
• Как осознать высшие смыслы своей судьбы
• Как понять природу энергии счастья и всесторонне очистить различные сферы своей повседневной жизни
• Как изменить кармические ситуации и повлиять на будущее…

Эти вопросы – прямые цитаты из описания лекций. Однако после посещения врача появляются другие вопросы. Например, где проходит граница врачебной этики? И можно ли навязывать пациенту, который обращается за конкретной помощью, эту эзотерическую чепуху?»

В разговоре с KYKY Алина уточнила еще раз, что врач выписала ей и «традиционные» лекарственные средства, дала направление на анализы и прочее, но уточнила, что в «ее возрасте» (Алине 23 года) лучше не травить себя таблетками, а посмотреть вот эти вот лекции.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное