4 апреля 2018, 14:59

В холле бизнес-центра Omega Tower поставили вольер с тремя живыми крольчатами, пишет citydog.by. Администрация таким образом решила украсить БЦ перед Пасхой.

О кроликах в своем Facebook написала минчанка Анна Мирончик.


В этом здании работает ее подруга Полина Кузьмицкая, которая и заметила вольер. И Анна, и Полина раньше имели опыт содержания кроликов, поэтому сразу поняли, что животные находятся в неподобающих условиях. Администрация Omega Tower поощряет фотографирование посетителей с крольчатами и не видит в этом ничего плохого. В то же время Анна обращает внимание, что при контакте с людьми они могут умереть от страха или остаться травмированными из-за неосторожного обращения, а Полина Кузьмицкая прикрепила записку прямо на вольер.

В бизнес-центре говорили, что «вольер будет стоять две недели, а после кроликов заберут наши сотрудники». По словам администрации, животных оформили в соответствии с законодательством, сделали ветпаспорт, но довольны ли этим кролики?

После волны непонимания и негатива в отношении такого хода в соцсетях, администрация Omega Tower все-таки решила закрыть фотозону.


Напомним, что год тому назад караоке «Друзья» отметили свою годовщину установкой клетки с тигром перед входом.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное