20 августа 2018, 10:00

Вчера, 19 августа, в центре Минска прошел велопарад девушек, на котором выбрали «Веломисс-2018». Не переживайте, парни тоже могли проехаться. Всего собралось более тысячи человек, а открыла заезд восьмикратная чемпионка мира по треку Наталья Цилинская.
Конечно, такое мероприятие не обошлось без фотографий в инстаграме. Смотрите, как это было.

 

#веломисс

Публикация от Dima Grinevich (@dimagrinevich)

 

Либо я человек косяк, либо судьба у меня касячная😅В общем, номинацию мою чуть не отдали другой девушке😱Проходила я все этапы: и косметичку собирала,и кегли сбивала,и велокросс на велотренажере ездила,и велик украшала) Да и зарегистрироваться,что самое главное не забыла) Но или записали меня не туда,или номер попутали, мой был 59, а в списке на номинацию видела я 54😰Ну в общем, разобрались,и приз зрительских симпатий #velomiss2018 мой!😍😍😍Кому интересно, то подарок хороший : сертификат на курсы английского, фирменный крутой фонарь для велика, украшение и цветочки😃☺️Да-да, я счастлива😜😎😁 P.S.Спасибо за ваши лайки,это очень круто 😉😘#веломисс2018 #конкурс #минск #немига #дворецспорта #япобедитель #дафототожекасячное #простосолнце🤣 #ребеноксчастлив #миссзрительскихсимпатий2018

Публикация от Ирина (@iraiduzka)

 

#ленаедзе #веломисс2018 🚲 #minsk_by_belkina

Публикация от Alena Antonava (@asyabelkina)

 

#velomiss2018#women_on_bikes #peoplebel

Публикация от Annie (@jabberwocky_annie)

 

#велогалерея #velomiss2018 #cyclechic

Публикация от Велогалерея (@velotavr)

 

Этот город наааш! 💃❤️ 🚲 Женский велопробег сегодня - это лучший ивент минского лета, хоть лето и не закончилось) Столько прекрасных велосипедисток в одном месте, Володя чуть руль себе не свернул смотреть на всех) Вот пацанский велопробег (при всей моей любви к мужчинам на велосипеде!) был бы абышто, будете лихачить и выпендриваться. Но очень спасибо, что столько парней пришли и проехали в нашей прекрасной колонне: в хвосте) Спасибо @minskbike за организацию и приглашение на #velomiss2018. А теперь рассредоточим всю эту красоту по городу и продолжаем кататься: сезон ещё не закончен!

Публикация от Tserashonak Viktoryia (@tserashonak)

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное