8 июля 2018, 18:59

Российская компания Legium, которая занимается заключением договоров на блокчейне, имеющих юридическую силу, запустила платформу для заключения о намерении заняться сексом, пишет ForkLog. Разумеется, на блокчейне. По мнению представителей компании, этот договор будет служить доказательством добровольного участия в интиме. И это не просто договор согласия, а документ, в котором прописаны все тонкости будущего секса: допустимые границы и секс-предпочтения - поцелуи «с языком» или без, использование секс-игрушек. Создатели пытались учесть даже головные боли:

«Договор допускает отказ одной или обоих сторон от участия в сексуальной деятельности, в случае возникших разногласий, головной боли или иных обстоятельств непреодолимой силы».

Заключенная сделка обладает юридической силой: например, если распространение видео- и фотосъемки процесса не было заранее оговорено, то это грозит ответственностью. Услуга является абсолютно бесплатной. Соглашение действует с момента подписания в течение 24 часов. Однако сервис не гарантирует полную анонимность. Желающим сохранить секс-договор в блокчейне необходимо указать личные данные — ФИО, почту и номер телефона.

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное