8 ноября 2017, 10:09

Начать первый рабочий день недели в среду мы бы хотели с позитивных вестей. Поэтому вот вам история про жителя Слуцка: беларус (или беларуска – никто не знает) прикупил себе билет «Спортлото 5 из 36» за 1,5 рубля, сделал «автоставку» (за него крестик поставил компьютер) благодаря которой был разыгран один из самых больших за всю историю игры джекпот. И беларус выиграл 225 247 рублей, которые (внимание!) не облагаются налогами, пишет kurjer.inf

Счастливый обладатель «легких денег» пока не вышел на связь – представители компании очень его ждут. Так что если вы подходите под описание победителя (из Слуцка, и лотерею недавно покупали), отзовитесь.

«Мы очень ждем нашего победителя. Встреча с каждым из них, приносит невероятный позитив и огромную мотивацию, подтверждает правильность нашей миссии, придает компании сил в развитии и движении вперед», – рассказал журналистам генеральный директор компании, которая вскоре «оторвет» от сердца больше 113 тысяч долларов. Как думаете, он и правда верит в то, что говорит?

Заметили ошибку в тексте – выделите её и нажмите Ctrl+Enter
По теме
Популярное